Feuilletés à la confiture de fraises

    Feuilletés à la confiture de fraises

    2membres l'ont sauvegardée
    27minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    « Une pâte feuilletée qui traînait par là, une envie de confiture de fraises... » Des petits biscuits que les enfants auront plaisir à confectionner avant de les dévorer !

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 pâte feuillettée maison ou non
    • De la confiture de fraises
    • 1 œuf (pour souder et la dorure)

    Méthode de préparation
    Préparation : 12minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :27minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Étaler la pâte feuilletée puis faire des coupes avec l'aide d'un emporte-pièce de forme quelconque. Mettre 1 cuillère à café de confiture de fraises au centre chaque cercle par exemple. Juste la moitié, l'autre moitié servira pour refermer. Tout autour badigeonner d'œuf, puis poser l'autre moitié par-dessus.
    2. Souder à l'aide d'un cure-dent ou d'une fourchette. Badigeonner le dessus d'œuf et enfourner pendant environ 12-15 minutes. Surveiller la cuisson, il faut que ça soit bien doré.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez cette recette sur Made in Cooking

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles