Gyoza au porc et aux crevettes

    Gyoza au porc et aux crevettes

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    40minutes


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    La cuisine asiatique à la portée de tout le monde. Voici un petit mélange qui accompagnera parfaitement cette entrée. Pour une sauce un peu plus sympa, mélanger dans la sauce soja 1 cuillère à soupe de mirin, 4 cuillères à soupe d'eau, 1 gousse d'ail hachée et 1 pincée de gingembre fraîchement râpé. Servir avec la sauce soja en amuse-bouche ou en entrée.

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 200 g de crevettes (décortiquées, déveinées et coupées en dés)
    • 250 g de porc haché
    • 75 g de bambou en boîte (épicerie asiatique)
    • 2 oignons verts (émincés)
    • 1 cuillère à soupe de gingembre (râpé)
    • 1 cuillère à café d'huile de sésame
    • 1 cuillère à café de mirin
    • Sel, poivre
    • 1 paquet pâte à raviolis (épicerie asiatique)
    • Huile végétale (pour la cuisson)
    • Sauce soja (accompagnement)

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Dans un bol, mélanger les crevettes hachées, le porc, le bambou haché, les oignons verts hachés, le gingembre, l'huile de sésame, le mirin, le sel et le poivre.
    2. Placer des plaques de ravioli sur votre plan de travail puis disposer une cuillère à soupe de la préparation au centre de chaque cercle.
    3. Mouiller les bords avec un peu d'eau et replier la pâte sur la garniture pour créer une forme en demi-lune. Pincer les bords pour sceller.
    4. Dans une poêle, verser un peu d'huile végétale à feu moyen. Placer les raviolis gyoza dans la poêle et faire cuire environ 5-7 minutes. Cela doit être doré et croustillant.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Fiche technique

    Si vous voulez plus de détails sur la façon de faire de délicieux raviolis maison, consultez vite notre fiche technique et apprenez tous les trucs et toutes les astuces qui vous rendront la vie plus facile et feront de vos raviolis des pâtes absolument irrésistibles !

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