Salade de kaki à la feta

    Laitue, kaki, feta et basilic... Cette salade originale et colorée aux saveurs sucrées salées va faire fureur à votre table.

    globalkitchen

    Île-de-France, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 gros kakis
    • 1 petite laitue lavée
    • 30 g de feta émiettée
    • 6 à 8 feuilles de basilic frais hachées
    • 1 cuillère à soupe de graines de tournesol rôties (ou graines de lin...)
    • Pour la vinaigrette
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 2 cuillères à café de miel
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    • Poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Laver les kakis, les peler et les couper en tranches fines. Disposer les feuilles de laitue sur un plat (ou dans un saladier), recouvrir avec les tranches de kaki, saupoudrer de feta émiettée, de basilic haché et de graines de tournesol.
    2. Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le miel et le vinaigre balsamique. Napper la salade de vinaigrette, poivrer au goût et déguster immédiatement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections