Sauce au pois chiches

    Sauce au pois chiches

    4membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Cette sauce accompagne parfaitement des pâtes, du riz, du quinoa... Elle convient aux végétaliens et aux allergiques au gluten et prend 5 minutes à préparer et ne coûte pas cher !

    Julien90 Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 boîte de pois chiches (environ 400 g)
    • Quelques cuillères à soupe de haricots blancs (facultatif)
    • 1 bocal de bon coulis ou sauce tomates (300 à 400 g)
    • 1 cuillère à café de zatar (épice arabe et israélienne)
    • Quelques olives vertes coupées en rondelles

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans une casseole et laisser bouillonner 15 minutes pour faire réduire la sauce tomates. Servir chaud au froid, en sauce ou même telle quelle.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles