Salade au bleu et aux radis

    Salade au bleu et aux radis

    3membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Cette salade composée toute simple est relevée par du bleu et des radis et une sauce gourmande faite avec du lait ribot (babeurre). Irrésistible !

    Prune Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 branche de céleri taillée en dés
    • 10 beaux radis roses coupés en fines rondelles
    • 1 laitue lavée
    • 50 g de bleu émietté
    • 1/4 botte de ciboulette hachée
    • Pour la sauce
    • 5 cl de lait ribot (ou babeurre)
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 1 trait de jus de citron
    • 1/2 cuillère à café de sauce worcestershire
    • 1 gousses d'ail écrasée et émincée
    • 1 pincée de sel
    • Poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger les dés de céleri, les rondelles de radis, les feuilles de laitue, le bleu et la ciboulette.
    2. Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange homogène.
    3. Arroser la salade avec la sauce, tourner et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles