Curry de légume express

    Curry de légume express

    4membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    138 utilisateurs ont fait cette recette

    Un dîner rapide et facile pour bien terminer la journée, à servir sur du riz ou des naans. Très bon aussi avec des pommes de terre au four.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 cuillerées à soupe 1/2 de poudre de curry
    • 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • 285 g de légumes mélangés surgelés
    • 34 cl d’eau
    • Sel et poivre du moulin
    • Coriande fraîche hachée pour décorer

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une marmite, chauffez l’huile sur feu moyen/chaud et faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
    2. Ajoutez la poudre de curry et le concentré de tomates, cuisez 2 à 3 minutes.
    3. Ajoutez les tomates, le cube de bouillon, les légumes surgelés, l’eau, le sel et le poivre.
    4. Laissez cuire pendant environ 20 à 30 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits. Parsemez de coriandre fraîche avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles