Salade de maïs, basilic et mozzarella

    Salade de maïs, basilic et mozzarella

    5membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette "caprese" au maïs est délicieusement contrastée. Le basilic apporte de la fraîcheur, la mozzarella de la douceur et le tout est relevé par la vinaigrette.

    Prune Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 boîte (285 g) de maïs doux
    • 12 belles feuilles de basilic frais coupée en chiffonnade
    • 1 boule de mozzarella coupée en petites bouchées
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
    • Poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger dans un grand bol le maïs, le basilic et la mozzarelle. Mélanger à part l'huile d'olive et le vinaigre et verser sur la salade. Poivrer et bien mélanger.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles