Panna Cotta eau d'églantine pistaches

    Panna Cotta eau d'églantine pistaches

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    1heure20minutes


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    Une variations sur le thème de la panna cotta. Si vous n'avez pas d'eau d'églantine utilisez de l'eau de rose ou de l'eau de fleurs d'oranger.

    Shéhérazade Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 l de crème liquide
    • 4 cuillères à soupe de sucre
    • 15 g de gélatine en poudre
    • 2 ou 3 cuillères à soupe d'eau d'églantine (moins pour de l'eau de rose)
    • Un peu de pâte de pistaches

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. Faire chauffer la crème, le sucre et la gélatine à feu doux. Dès le début de l'ébullition, retirer du feu, fouetter et laisser refroidir. Ajouter l'eau d'églantine et mettre dans des ramequins.
    2. Laisser les panna cotta refroidir au réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt à servir, prélever un peu de pâte de pistaches et disposer sur les ramequins.

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