Salade de tomate et concombre à la feta

    Salade de tomate et concombre à la feta

    6membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    J'ai trouvé au marché des tomates anciennes. Hors de question d'en dénaturer le goût en les cuisant ! Une simple salade relevée par une petite vinaigrette est tout ce qu'il faut pour les sublimer.

    Prune Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 concombre coupé en demi-lunes
    • 2 belles tomates anciennes
    • 1 oignon vert haché
    • 1/2 oignon rouge émincé
    • 50 g de feta coupée en tranches
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
    • De l'origan au goût
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger les légumes dans un plat et recouvrir de tranches de feta.
    2. Préparez la vinaigrette : émulsionner dans un ramequin l'huile d'olive et le vinaigre et en arroser la salade. Saupoudrer d'origan et assaisonner avec du sel et du poivre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles