Salade de tomate et concombre à la feta

    J'ai trouvé au marché des tomates anciennes. Hors de question d'en dénaturer le goût en les cuisant ! Une simple salade relevée par une petite vinaigrette est tout ce qu'il faut pour les sublimer.

    Prune

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 concombre coupé en demi-lunes
    • 2 belles tomates anciennes
    • 1 oignon vert haché
    • 1/2 oignon rouge émincé
    • 50 g de feta coupée en tranches
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
    • De l'origan au goût
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger les légumes dans un plat et recouvrir de tranches de feta.
    2. Préparez la vinaigrette : émulsionner dans un ramequin l'huile d'olive et le vinaigre et en arroser la salade. Saupoudrer d'origan et assaisonner avec du sel et du poivre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 9 collections