Cookies sans gluten au beurre de cacahuète

    Cookies sans gluten au beurre de cacahuète

    (2596)
    1membre l'a sauvegardée
    13minutes


    2496 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces cookies au beurre de cacahuète sont tout sauf légers mais tellement délicieux, et en plus, ils ne comportent que 3 ingrédients ; on peut difficilement faire plus simple. Cette recette ne donne qu'une douzaine de cookies, n'hésitez donc pas à doubler les quantités.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 douzaine de cookies

    • 250 g de beurre de cacahuète
    • 200 g de sucre en poudre
    • 1 œuf entier

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :13minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et graisser une tôle à pâtisserie. Bien mélanger tous les ingrédients dans une jatte et déposer avec une cuillère à soupe des petits de tas de pâte sur la tôle.
    2. Cuire au four pendant 8 minutes. Laisser refroidir un peu avant de déguster.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2596)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles