Cookies sans gluten au beurre de cacahuète

    Cookies sans gluten au beurre de cacahuète

    1membre l'a sauvegardée
    13minutes


    2496 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces cookies au beurre de cacahuète sont tout sauf légers mais tellement délicieux ! Cette recette ne donne qu'une douzaine de cookies, n'hésitez donc pas à doubler les quantités !

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 douzaine de cookies

    • 250 g de beurre de cacahuète
    • 200 g de sucre en poudre
    • 1 œufs

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :13minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et graisser une tôle à pâtisserie. Bien mélanger tous les ingrédients dans une jatte et déposer avec une cuillère à soupe des petits de tas de pâte sur la tôle.
    2. Cuire au four pendant 8 minutes. Laisser refroidir. Recette ne fait pas très nombreux, de sorte que vous pourrait doubler la recette que vous désirez.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles