Cookies sans gluten au beurre de cacahuète

    (2613)

    Ces cookies au beurre de cacahuète sont tout sauf légers mais tellement délicieux, et en plus, ils ne comportent que 3 ingrédients ; on peut difficilement faire plus simple. Cette recette ne donne qu'une douzaine de cookies, n'hésitez donc pas à doubler les quantités.


    2496 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 douzaine de cookies

    • 250 g de beurre de cacahuète
    • 200 g de sucre en poudre
    • 1 œuf entier

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :13minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et graisser une tôle à pâtisserie. Bien mélanger tous les ingrédients dans une jatte et déposer avec une cuillère à soupe des petits de tas de pâte sur la tôle.
    2. Cuire au four pendant 8 minutes. Laisser refroidir un peu avant de déguster.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2613)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles