Cookies rapides au beurre de cacahuètes

    Cookies rapides au beurre de cacahuètes

    3membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    365 utilisateurs ont fait cette recette

    Je devais faire des biscuits à la dernière minute pour l'école et un ami m'a donnée cette recette rapide et facile. Du début à la fin, cela m'a pris entre 30 et 45 minutes seulement. Doublez les quantités car ces cookies ont tendance à disparaître très rapidement !

    Ingrédients
    Proportions pour: 2 douzaine

    • 250 g de beurre de cacahuètes
    • 200 g de sucre en poudre
    • 1 œuf
    • 1 cuillère à café de levure chimique

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Temps supplémentaire : 17minutes pour refroidir  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 165°C (thermostat 5/6). Dans un saladier moyen, mélanger le beurre de cacahuètes, le sucre, l'œuf et le bicarbonate de soude et bien mélanger.
    2. Rouler la pâte en boules d'environ 2 cm de diamètre et les placer sur une tôle à pâtisserie non graissée en prenant soin de bien les espacer.
    3. Cuire au four pendant 6 à 8 minutes. Laisser refroidir quelques minutes sur la plaque jusqu'à ce que les biscuits soient un peu plus durs puis les déposer sur une grille et laisser complètement refroidir.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France. La recette originale contenait une cuillère à café de bicarbonate de soude à la place de la levure chimique.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles