Cookies rapides au beurre de cacahuètes

    Cookies rapides au beurre de cacahuètes

    (403)
    3membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    365 utilisateurs ont fait cette recette

    Je devais faire des biscuits à la dernière minute pour l'école et un ami m'a donnée cette recette rapide et facile. Du début à la fin, cela m'a pris entre 30 et 45 minutes seulement. Doublez les quantités car ces cookies ont tendance à disparaître très rapidement !

    Ingrédients
    Proportions pour: 2 douzaine

    • 250 g de beurre de cacahuètes
    • 200 g de sucre en poudre
    • 1 œuf
    • 1 cuillère à café de levure chimique

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Temps supplémentaire : 17minutes pour refroidir  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 165°C (thermostat 5/6). Dans un saladier moyen, mélanger le beurre de cacahuètes, le sucre, l'œuf et le bicarbonate de soude et bien mélanger.
    2. Rouler la pâte en boules d'environ 2 cm de diamètre et les placer sur une tôle à pâtisserie non graissée en prenant soin de bien les espacer.
    3. Cuire au four pendant 6 à 8 minutes. Laisser refroidir quelques minutes sur la plaque jusqu'à ce que les biscuits soient un peu plus durs puis les déposer sur une grille et laisser complètement refroidir.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France. La recette originale contenait une cuillère à café de bicarbonate de soude à la place de la levure chimique.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (403)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles