Tilapia facile au vin et aux tomates

    Tilapia facile au vin et aux tomates

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    25minutes


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    Les filets de tilapia sont cuits tout simplement au barbecue, dans une papillote faite de papier d'aluminium avec des tomates, du basilic et vin blanc. Si vous n'avez pas de barbecue, faites les cuire dans votre four à 200°C.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 filets de tilapia
    • Sel et poivre du moulin
    • 55 g de beurre
    • 3 gousses d'ail écrasées
    • 4 feuilles de basilic frais, hachées
    • 1 grosse tomate hachée
    • 25 cl de vin blanc

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le barbecue sur feu moyen-vif. Placer les filets de tilapia côte à côte sur un grand morceau de papier d'aluminium. Assaisonner les filets avec du sel et du poivre. Déposer une noix de beurre sur chacun des morceaux de poisson et parsemer d'ail, de basilic et de tomate. Arroser le tout de vin et replier le papier d'aluminium de manière à former un emballage hermétique (comme pour une papillote).
    2. Placer sur le gril préchauffé et cuire pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Ouvrir le paquet avec précaution.

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