Poulet mariné au citron vert et au zaatar

    Poulet mariné au citron vert et au zaatar

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Le zaatar est une épice palestinienne que vous trouvez dans les épiceries arabes et juives. Cela permet de varier un peu les blancs de poulets, dont je finis par me lasser !

    Shéhérazade Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 4 blancs de poulet coupés en gros dés
    • 2 citrons verts (jus et zeste si on veut un goût plus prononcé)
    • 1 cuillère à soupe de zaatar
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1 cuillère à café de poivre
    • 1 grosse pincée de curcuma

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients et laisser le poulet mariner pendant 12 heures au réfrigérateur.
    2. Cuire le poulet à la poêlem au grill ou même au barbecue (mode de cuisson idéal).

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles