Pizza au saumon

    Pizza au saumon

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    30minutes


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    « Une pizza qui saura varier vos plaisirs gustatifs. » Le secret de cette pizza c'est qu'on rajoute le saumon fumé au dernier moment. Ainsi, il ne perd pas sa finesse et ne se désèche pas.

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 1 pâte à pizza maison ou non
    • 3-4 cuillères à soupe de crème fraîche
    • Origan
    • Poivre
    • 1 cuillère à café d'ail en poudre
    • Mozzarella râpée
    • Parmesan
    • 4 beaux champignons de Paris
    • 4 tranches de saumon
    • Coriandre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C. Étaler la pâte à pizza et placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Dans un petit bol mélanger la crème fraîche, l'origan, le poivre et l'ail. Étaler cette préparation sur la pâte à pizza. Parsemer de mozzarella et de parmesan.
    2. Rincer les champignons et les couper en lamelles. Disposer ensuite sur la pizza. Enfourner la pizza pendant 15 minutes. Dés la sortie du four, disposer les tranches de saumon et parsemer de coriandre ciselée. La pizza au saumon est prête.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Fiches techniques

    Pour faire les meilleures pizzas, consultez nos fiches techniques ! Vous apprendrez toutes les astuces pour faire une délicieuse pâte à pizza, pour garnir toutes vos pizzas de façon saine ou originale, et enfin, pour réussir parfaitement la cuisson de votre pizza. Vous deviendrez un chef en 2 temps 3 mouvements !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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