Toasts au guacamole et au saumon

    « Un apéro tout simple, mais très gourmand. » Il ne vous faudra que quelques minutes pour préparer ces amuse-bouches raffinés, parfait pour un apéritif dînatoire ou même un repas de fête,

    MadeInCooking

    Bayern, Allemagne
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 tranches par personne- baguette, pain de campagne...
    • Guacamole maison ou pas
    • 4 tranches de saumon
    • Filet d'huile d'olive sur chaque tranche
    • 1 citron vert
    • Fleur de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Couper 8 tranches de pain et toaster le pain. Garnir chaque toast de guacamole puis ajouter une petite tranche de saumon par dessus.
    2. Verser un filet d'huile d'olive sur les toasts puis quelques gouttes de jus de citron vert. Pour finir, parsemer légèrement de fleur de sel.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez cette recette sur Made in Cooking

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 8 collections