Da Chanh, limonade vietnamienne

    Da Chanh, limonade vietnamienne

    2membres l'ont sauvegardée
    6heures5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une boisson que j'adore ! Depuis mon voyage au Vietnam, c'est "La Boisson" à prendre là bas. Le Da chanh veut dire glaçon citron. Utiliser comme un sirop avec de l'eau plate ou de l'eau pétillante.

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 cl de sirop

    • 20 cl de jus de citron vert (env 6-7 citrons verts mûrs)
    • 125 g de sucre
    • Eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 6heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :6heures5minutes 

    1. Presser les citrons dans un verre. Verser dans une carafe ou laisser dans le même verre le jus de citron vert. Rajouter le sucre et mélanger à l'aide d'une cuillère ou un fouet. Laisser reposer au frais pendant 6 heures en remuant de temps en temps.
    2. Utiliser comme un sirop. Verser 1/3 du sirop de citron dans votre verre et remplir le reste d'eau. Touiller. Ajouter des glaçons à la limonade et quelques rondelles de citron vert.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez cette recette sur Made in Cooking

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles