Sauce Aioli

    (67)

    Tellement bon avec du poisson ! Utilisez une huile d’olive de qualité pour un meilleur résultat. Evitez de conservez cette sauce plus de 2 heures, servez-la immédiatement. Cette recette vous donne une sauce qui ira très bien avec du poisson grillé sur une pierre ou au barbecue.


    70 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 4 gousses d’ail émincées
    • 2 jaunes d’oeufs
    • 22,5 cl d’huile d’olive vierge
    • 1 cuillerée à café de citron pressé
    • Sel, poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un saladier, battez les jaunes d’oeufs à l’aide d’un fouet.
    2. Ajoutez l’ail, puis petit à petit l’huile, sans cesser de battre.
    3. Salez, poivrez. Ajoutez le jus de citron.
    4. Laissez reposer au frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (67)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles