Sauce Aioli

    Sauce Aioli

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    67 utilisateurs ont fait cette recette

    Tellement bon avec du poisson ! Utilisez une huile d’olive de qualité pour un meilleur résultat. Evitez de conservez cette sauce plus de 2 heures, servez-la immédiatement. Cette recette vous donne une sauce qui ira très bien avec du poisson grillé sur une pierre ou au barbecue.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 4 gousses d’ail émincées
    • 2 jaunes d’oeufs
    • 22,5 cl d’huile d’olive vierge
    • 1 cuillerée à café de citron pressé
    • Sel, poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un saladier, battez les jaunes d’oeufs à l’aide d’un fouet.
    2. Ajoutez l’ail, puis petit à petit l’huile, sans cesser de battre.
    3. Salez, poivrez. Ajoutez le jus de citron.
    4. Laissez reposer au frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles