Pizza hot dog et croûte au gouda

    Pizza hot dog et croûte au gouda

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    35minutes


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    Une pizza pour les enfants, mais pas que... Une autre façon de manger son hot dog, mais sans choucroute. Je suis fière de ma croûte au gouda.

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 demi pâte à pizza fait maison ou non
    • Morceau de gouda ou emmental
    • 1 saucisse de Strasbourg (type knaki™ ou saucisse de poulet)
    • 1 tranche de jambon
    • 3 cuillères à soupe de ketchup
    • 1,5 cuillères à café de moutarde
    • Mozzarella ou gruyère râpé
    • 3 tranches de cheddar

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C-210°C selon le four. Sortir la pâte à pizza pour être à température ambiante. Étaler la pate et placer sur du papier sulfurisé sur une plaque. Couper le gouda en fines lamelles et la saucisse en rondelles. Couper grossièrement le jambon.
    2. Placer les fines lamelles de gouda tout autour de la pizza et rabattre la pâte pour recouvrir le fromage afin d'obtenir une croûte. Dans un bol mélanger le ketchup et la moutarde. Étaler sur le fond de la pâte.
    3. Parsemer un peu de mozzarella selon l'envie par-dessus le ketchup-moutarde. Puis recouvrir de jambon et de morceaux de cheddar coupé.
    4. Disposer un peu partout des rondelles de saucisse. Enfourner la pizza pendant 15-20 minutes. Surveiller la cuisson, il faut que la croûte soit dorée.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Fiches techniques

    Pour faire les meilleures pizzas, consultez nos fiches techniques ! Vous apprendrez toutes les astuces pour faire une délicieuse pâte à pizza, pour garnir toutes vos pizzas de façon saine ou originale, et enfin, pour réussir parfaitement la cuisson de votre pizza. Vous deviendrez un chef en 2 temps 3 mouvements !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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