Verrine de chèvre et tomate confite

    Verrine de chèvre et tomate confite

    19membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    19 utilisateurs ont fait cette recette

    Essayez ce mélange de tomates et miel... N'oublions pas que la tomate est un fruit et ce mélange marche donc très bien.

    cvouslechef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 tomates
    • 1 cuillère à soupe de miel
    • 200 g de fromage de chèvre frais
    • 12 feuilles de basilic
    • De l'huile d'olive
    • Du poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Ébouillanter les tomates pour les peler puis les épépiner. Dans une poêle faire cuire les tomates coupées en dés et le miel pendant 5 minutes.
    2. Mélanger le fromage de chèvre avec quelques feuilles de basilic ciselées, arroser d’un filet d’huile d’olive et poivrer. Dans des verrines mettre au fond une couche de tomates, un peu de fromage, recommencer et terminer par une feuille de basilic, poivrer.
    3. Filmer les verrines et les mettre au frais 2h avant de consommer. Accompagner d’une petite tranche de baguette grillée.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez cette recette sur mon blog

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    0

    Super bon! et une entrée qui peut se préparer à l'avance, pratique! - 24 juil. 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles