Haricots verts aux épices

Un plat de haricots verts tendres et parfumés, l’accompagnement idéal pour n’importe quel repas.

RRD212

Ingrédients

Nb de personnes : 4 

  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 500 g de haricots verts frais, triés et écossés
  • 11 cl d’eau
  • 1 cuillerée à café d’épices mélangés
  • Sel, poivre du moulin

Méthode de préparation

Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

  1. Chauffez l'huile dans une poêle sur feu moyen. Faites-y dorer l’ail en remuant sans cesse.
  2. Ajoutez les haricots verts et l’eau, portez à ébullition, puis ajoutez les épices, le sel et le poivre.
  3. Laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les haricots soient tendres.

Recettes du même style

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires