Haricots verts aux épices

    Haricots verts aux épices

    Ajoutez-la à vos préférées
    30minutes


    39 utilisateurs ont fait cette recette

    Un plat de haricots verts tendres et parfumés, l’accompagnement idéal pour n’importe quel repas.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 500 g de haricots verts frais, triés et écossés
    • 11 cl d’eau
    • 1 cuillerée à café d’épices mélangés
    • Sel, poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Chauffez l'huile dans une poêle sur feu moyen. Faites-y dorer l’ail en remuant sans cesse.
    2. Ajoutez les haricots verts et l’eau, portez à ébullition, puis ajoutez les épices, le sel et le poivre.
    3. Laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les haricots soient tendres.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires