Panna cotta au citron vert

    "Une recette de panna cotta qui fait toujours un malheur !" La panna cotta est un dessert simple à réaliser, variable à l'envie et qui plait toujours !

    cvouslechef

    Île-de-France, France
    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 30 cl de crème fleurette entière
    • 30 cl de crème fleurette allégée
    • 75 g de sucre
    • 2 citrons verts (jus et zestes)
    • 2 feuilles de gélatine
    • 1 branche de menthe
    • Quelques fruits rouges pour la décoration

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans une casserole faire chauffer les crèmes avec le sucre sans faire bouillir. Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide puis, lorsqu’elles sont ramollies, les égoutter et les ajouter à la préparation chaude hors du feu. Bien remuer pour les faire dissoudre.
    2. Ajouter les zestes de citrons et le jus des citrons. Décorer de quelques fruits rouges et de feuilles de menthe.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections