Flan framboises coco végétalien

    C'est une recette très savoureuse et qui convient à tout le monde : sans gluten, sans produits laitiers, sans œuf et végétalienne. Avec cela on ne pourra pas vous dire non !

    PeninaCohen

    Alsace, France
    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 700 g de framboises
    • 3 cuillères à soupe de sucre
    • 50 cl de lait de coco avec la crème
    • Environ 50 g de sucre (plus ou moins selon les goûts)
    • De l'agar agar (2 g ou une petite cuillère à café pour 50 cl de liquide)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire cuire les framboises avec 3 cuillères ou 4 cuillères de sucre pour leur faire rendre du jus. Une fois que la casserole est pleine de jus, passer au mixeur puis au tamis si on veut retirer les petites graines. Ajouter le lait de coco et sucrer à son goût. Mesurer la quantité de liquide pour incorporer la bonne quantité d'agar agar
    2. Incorporer l'agar agar, fouetter et remettre sur le feu quelques minutes. L'agar agar doit bouillonner 2 ou 3 minutes pour développer ses propriétés. Verser dans des ramequins et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles