Salade au poulet, aux amandes et au céleri

    Salade au poulet, aux amandes et au céleri

    1membre l'a sauvegardée
    10minutes


    450 utilisateurs ont fait cette recette

    La recette la plus simple est parfois la meilleure. C’est le cas avec ce mélange de poulet, mayonnaise, amandes et céleri.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 60 g d’amandes effilées
    • 4 cuillerées soupe de mayonnaise
    • 1 cuillerée à soupe de jus de citron
    • Poivre du moulin
    • 280 g de blanc de poulet, coupé en cubes
    • 1 branche de céleri, coupée en demi rondelles

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Faites griller les amandes à la poêle sur feu moyen en remuant constamment. Surveillez-les bien car elle brûlent facilement.
    2. Dans un saladier, mélangez la mayonnaise, le jus de citron et le poivre.
    3. Ajoutez le poulet, les amandes et le céleri. Servez sur un lit de salade ou en sandwich.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles