Sorbet pêche vanille

    Sorbet pêche vanille

    2membres l'ont sauvegardée
    12heures30minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Un sorbet bien frais qui met en valeur des pêches trop mûres. Rien de vous empêche de remplacer la vanille par une gousse de cardamone ou un peu de zeste de citron !

    Désirée Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 kg de pêches très mûres pelées et dénoyautées
    • 1 gousse de vanille fendue
    • 200 g de sucre (à adapter en fonction des goûts et de la qualité des pêches)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 12heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :12heures30minutes 

    1. Faire cuire les pêches, la vanille et le sucre jusqu'à ce que les pêches soient extremement tendres (environ 20 minutes). Retirer la gousse de vanille, gratter les grains et passer le mélange dans le mixeur. Goûter et ajouter du sucre si nécessaire. Mettre au réfrigérateur toute la nuit.
    2. Le lendemain, mettre à turbiner dans la sorbetière puis laisser prendre au congélateur 2 heures avant de déguster.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles