Saumon au romarin en papillotte

    Saumon au romarin en papillotte

    4membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Super facile, super rapide, super simple, super savoureux et excellent pour la santé ! J'adore le poisson en papillotte et j'utilise de l'aluminium ou, mieux, du papier sulfurisé

    Charlottelarigolotte Picardie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 filet de saumon
    • Quelques tomates cerises coupées en 2
    • 1 branche de romarin
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Préparer une papillotte en aluminium ou autre et poser dessus le filet de saumon, les tomates, le romarin. Saler et poivrer puis fermer la papillotte.
    2. Mettre au four 30 à 45 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau qui doit s'enfoncer sans peine dans le poisson.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles