Haricots verts aux amandes

    Un excellent plat d’accompagnement. Le temps de cuisson est indicatif, vous pouvez très bien l’adapter selon votre goût.


    45 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 boîte de 400 g de haricots verts
    • 1 boîte de 400 g de tomates concassées
    • Fines herbes
    • 60 g d’amandes émincées

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans une casserole, cuisez les haricots verts, les tomates et les fines herbes, jusqu’à ce que les haricots aient atteint la consistance désirée.
    2. Incorporez les amandes au moment de servir.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles