Coulis de poivrons

    cvouslechef

    Coulis de poivrons

    Photo recette : Coulis de poivrons
    1

    Coulis de poivrons

    (0)
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Voici une idée de coulis pour accompagner tous vos plats d'été, barbecue, etc. C'est tout simple à faire et délicieux, et il ne faut que des poivrons, de l'huile d'olive et un peu de jus de citron.

    cvouslechef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 petit bol

    • 4 poivrons rouges
    • sel et poivre du moulin
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 260°C (thermostat 8/9). Couper les poivrons en deux et enlever les graines. Faire griller les poivrons pendant quelques minutes au four, jusqu'à ce que la peau commence à cloquer un peu et à noircir. Enlever la peau des poivrons. Passer la chair au mixeur, saler, poivrer et arroser de jus de citron et d'huile d'olive.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles