Coulis de poivrons

    Coulis de poivrons

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Voici une idée de coulis pour accompagner tous vos plats d'été, barbecue, etc. C'est tout simple à faire et délicieux, et il ne faut que des poivrons, de l'huile d'olive et un peu de jus de citron.

    cvouslechef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 petit bol

    • 4 poivrons rouges
    • sel et poivre du moulin
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 260°C (thermostat 8/9). Couper les poivrons en deux et enlever les graines. Faire griller les poivrons pendant quelques minutes au four, jusqu'à ce que la peau commence à cloquer un peu et à noircir. Enlever la peau des poivrons. Passer la chair au mixeur, saler, poivrer et arroser de jus de citron et d'huile d'olive.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles