Verrine de melon à la mozzarella

    Verrine de melon à la mozzarella

    1membre l'a sauvegardée
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    « J'avais envie de préparer une salade bien fraîche par ces grosses chaleurs. J'ai mélangé melon, concombre et c'est très réussi! » Raffinée et légère, cette salade a tout bon !

    cvouslechef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 melon
    • 1 petit concombre
    • 125 g de mozzarella
    • De la roquette
    • Quelques feuilles de basilic
    • De l'huile d'olive
    • 2 tranches de jambon de parme

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Avec une cuillère parisienne, faire des boules de melon et de concombre et de mozzarella. Dans des verrines, disposer quelques feuilles de roquette, puis ajouter toutes les billes.
    2. Ciseler finement les feuilles de basilic et les ajouter, arroser d'un filet d'huile d'olive, saler, et mettre au frais. Au moment de servir, découper les tranches de jambon en fines lanières et les disposer dessus. Assaisonner d'un trait de filet d'huile d'olive et poivrer.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    cvouslechef-le blog

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles