Papillote de lotte au pamplemousse

    Papillote de lotte au pamplemousse

    3membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    J'aime beaucoup cette recette, l'alliance lotte et pamplemousse rose donne une recette tellement légère ! Accompagner de riz basmati au safran.

    cvouslechef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 1 kg de lotte
    • 2 pamplemousses roses
    • 8 cuillères à soupe de crème fleurette
    • Quelques feuilles de coriandre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Couper la lotte en morceaux. Prélever les suprèmes des pamplemousses. Couper le papier sulfurisé ou papier à papillotte en rectangles d'environ 30 cm.
    2. Dans chaque papillote poser quelques suprèmes de pamplemousse, par-dessus les morceaux de lotte, saler, poivrer et arroser de deux cuillères de crème fleurette et ajouter quelques feuilles de coriandre.
    3. Fermer la papillote. Enfourner au four préchauffé à 180° (thermostat 6) pendant 15 minutes. Servir aussitôt.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    cvouslechef-le blog

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles