Muffins d'omelette paléo

    Muffins d'omelette paléo

    46membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    179 utilisateurs ont fait cette recette

    Des muffins qui se préparent en un rien de temps et se mangent tout aussi vite tant ils sont délicieux. À déguster accompagné d'une salade, ou le matin pour un petit déjeuner plein d'énergie !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 8 œufs
    • 225 g de jambon émietté
    • 150 g poivron rouge coupé en dés
    • 160 g de d'oignon coupé en dés
    • 1 bonne pincée de sel
    • 1 pincée de poivre
    • 2 cuillères à soupe d'eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Graisser 8 moules à muffins ou les garnir de caissettes en papier.
    2. Battre les œufs dans un saladier. Incorporer les dés de jambon, de poivron et d'oignon et ajouter sel, poivre et eau. Bien mélanger et verser le le tout dans les moules préparés.
    3. Cuire dans le four préchauffé jusqu'à ce que le cœur des muffins soit bien cuit, 18 à 20 minutes.

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur le régime paléo, lisez vite notre fiche technique. Elle vous livrera tous les secrets de ce régime alimentaire en plein essor !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    3

    Parfait pour une collation après le sport ! Lors de la préparation, on a l'impression d'avoir trop de garniture par rapport aux œufs, mais non, ça gonfle. Donc attention à ne pas trop remplir vos moules... Les légumes permettent de garder les muffins moelleux. J'ai essayé avec 225g de poulet cuits + 310g de brocolis cuit, au top aussi. - 30 mai 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles