Dip paléo au piment chipotle

    Dip paléo au piment chipotle

    4membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette trempette peut être conservée au réfrigérateur pendant environ une semaine. Si vous le désirez, vous pouvez omettre la mayonnaise de la recette. Délicieux sur des tacos de poisson ou utilisé comme condiment dans un hamburger.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 12 cl de mayonnaise paleo du commerce ou maison
    • 2 piments chipotle en sauce adobo
    • 25 g de coriandre fraîche hachée
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • le jus d'un citron vert
    • 1 gousse d'ail

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mixer la mayonnaise paléo, les piments chipotle, la coriandre fraîche, l'huile d'olive, le jus de citron vert et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à obtenir une consistance lisse, environ 1 minute.

    Astuce

    Vous pouvez trouver les piments chipotle en sauce adobo dans des épiceries mexicaines ou les commander en ligne comme sur www.dos-mexicanas.com.

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur le régime paléo, lisez vite notre fiche technique. Elle vous livrera tous les secrets de ce régime alimentaire en plein essor !

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur le crudivorisme, lisez vite notre fiche technique. Elle vous livrera tous les secrets de ce régime alimentaire en plein essor, et vous expliquera ce que vous pouvez faire et ne pas faire !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles