Boeuf haché à l’américaine

    Boeuf haché à l’américaine

    Photo recette : Boeuf haché à l’américaine
    7

    Boeuf haché à l’américaine

    (328)
    9heures10minutes


    326 utilisateurs ont fait cette recette

    Vous aurez besoin d’une mijoteuse pour cette recette. Le boeuf se détachera tout seul, il sera facile à hacher. On peut même mettre de la viande congelée dans la mijoteuse. A servir de préférence sur des tortillas avec de la salade.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 1,5 à 2 kg de rumsteak
    • 22,5 cl de vin blanc
    • 400 g de coulis de tomates
    • 1 ou 2 cuillerées à soupe de sauce Tabasco
    • 3 cuillerées à soupe d’ail émincé
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 bouquet d’oignons blancs, hachés
    • 1 petit bouquet de coriandre fraîche hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 9heures  ›  Prêt en :9heures10minutes 

    1. Placez la viande dans la mijoteuse. Versez le vin, le coulis et la sauce Tabasco par-dessus. Assaisonnez d’ail, de sel et de poivre.
    2. Couvrez et cuisez à puissance minimum pendant 8 à 9 heures. Quand il est prêt, le boeuf se détache facilement avec une fourchette. Hachez le à la fourchette et laissez le baigner dans son jus.
    3. Ajoutez les oignons blancs et la coriandre fraîche, servez.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (328)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles