Boeuf haché à l’américaine

    Boeuf haché à l’américaine

    6membres l'ont sauvegardée
    9heures10minutes


    326 utilisateurs ont fait cette recette

    Vous aurez besoin d’une mijoteuse pour cette recette. Le boeuf se détachera tout seul, il sera facile à hacher. On peut même mettre de la viande congelée dans la mijoteuse. A servir de préférence sur des tortillas avec de la salade.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 1,5 à 2 kg de rumsteak
    • 22,5 cl de vin blanc
    • 400 g de coulis de tomates
    • 1 ou 2 cuillerées à soupe de sauce Tabasco
    • 3 cuillerées à soupe d’ail émincé
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 bouquet d’oignons blancs, hachés
    • 1 petit bouquet de coriandre fraîche hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 9heures  ›  Prêt en :9heures10minutes 

    1. Placez la viande dans la mijoteuse. Versez le vin, le coulis et la sauce Tabasco par-dessus. Assaisonnez d’ail, de sel et de poivre.
    2. Couvrez et cuisez à puissance minimum pendant 8 à 9 heures. Quand il est prêt, le boeuf se détache facilement avec une fourchette. Hachez le à la fourchette et laissez le baigner dans son jus.
    3. Ajoutez les oignons blancs et la coriandre fraîche, servez.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles