Mon mug cake au chocolat

    Mon mug cake au chocolat

    1membre l'a sauvegardée
    7minutes


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    "C'est une recette simple, rapide et délicieuse." Une recette de brownie réalisée dans un mug et cuite en 1 minute 45 secondes. Pas de vaisselle, 2 minutes de travail et que du plaisir !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 45 g de chocolat dessert (6 carrés de chocolat)
    • 30 g de beurre
    • 1 œuf
    • 20 g de sucre
    • 20 g de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 2minutes  ›  Prêt en :7minutes 

    1. Faire fondre le chocolat et le beurre dans une tasse (environ 45 secondes à 900 Watt). Remuer puis ajouter le sucre. Mélanger, ajouter l'œuf.
    2. Mélanger, ajouter la farine. Enfin, mélanger pour obtenir un mélange lisse.
    3. Cuire environ 1 Minute 20 à 600 Watt.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (3)

    2

    J'ai essayé avec du chocolat blanc et ça n'a pas très bien cuit mais c'était très bon. - 11 nov. 2014

    MathildeBertin
    1

    J'avais déjà tester au chocolat noir et la j'ai pris du blanc ! C'était tout aussi bon. Il faudrait rajouté de la chantilly et se serai parfait ! - 29 août 2015

    matoutina
    1

    Consistance aérée, ce qui n'est pas toujours le cas avec les mug cakes, et un petit goût d'oeuf sympa. Mais pas très photogénique :-) - 11 nov. 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles