Mon mug cake au chocolat

    (3)
    7 minutes

    "C'est une recette simple, rapide et délicieuse." Une recette de brownie réalisée dans un mug et cuite en 1 minute 45 secondes. Pas de vaisselle, 2 minutes de travail et que du plaisir !


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 45 g de chocolat dessert (6 carrés de chocolat)
    • 30 g de beurre
    • 1 œuf
    • 20 g de sucre
    • 20 g de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 2minutes  ›  Prêt en :7minutes 

    1. Faire fondre le chocolat et le beurre dans une tasse (environ 45 secondes à 900 Watt). Remuer puis ajouter le sucre. Mélanger, ajouter l'œuf.
    2. Mélanger, ajouter la farine. Enfin, mélanger pour obtenir un mélange lisse.
    3. Cuire environ 1 Minute 20 à 600 Watt.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (3)

    Commentaires en français : (3)

    2

    J'ai essayé avec du chocolat blanc et ça n'a pas très bien cuit mais c'était très bon.  -  11 nov. 2014

    MathildeBertin
    1

    J'avais déjà tester au chocolat noir et la j'ai pris du blanc ! C'était tout aussi bon. Il faudrait rajouté de la chantilly et se serai parfait !  -  29 août 2015

    matoutina
    1

    Consistance aérée, ce qui n'est pas toujours le cas avec les mug cakes, et un petit goût d'oeuf sympa. Mais pas très photogénique :-)  -  11 nov. 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles