Poivrons farcis aux légumes

    Poivrons farcis aux légumes

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    1heure20minutes


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    Une recette simple et rapide pour déguster des poivrons farcis mais végétariens. A déguster avec des nachos agrémentés de cheddar fondu et de guacamole maison pour des saveurs de cuisine tex-mex.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 poivrons
    • 1/2 tomate
    • 1/2 courgette
    • De l'huile de colza ou pépins de raisins
    • Sel, poivre
    • 1/3 de bûche de chèvre
    • 1/3 d'oignon
    • De l'emmental

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. Vider les poivrons des pépins en faisant un trou au niveau de la queue. Couper la tomate et la courgette en petits cubes et faites-les revenir à la poêle avec de l'huile afin qu'ils prennent de la couleur. Assaisonner à votre goût.
    2. Couper le chèvre en petits cubes et hacher l'oignon. Dans un bol mélanger les tomates, courgettes, chèvre et oignon et farcir les poivrons de la farce obtenue. Mettre un fond d'huile dans un plat à gratin et placer les deux poivrons dedans.
    3. Enfournez à 180° (relatif en fonction du four) pendant au moins 30 à 45 minutes. 15 minutes avant la fin de la cuisson ajouter sur le dessus des poivrons de l'emmental râpé. Les poivrons doivent être devenus mous et grillés sur le dessus.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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