Linguine aux anchois

    Linguine aux anchois

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    59 utilisateurs ont fait cette recette

    Si vous devez préparer un dîner très rapidement en plein milieu de semaine, cette recette de pâtes, simple et savoureuse, est idéale.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 500 g de linguine
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 4 à 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
    • 175 g de filets d’anchois
    • 22,5 cl d’eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faites revenir l’ail dans l’huile d’olive. Ajoutez le persil et les anchois hachés. Mélangez bien. Ajoutez l’eau et faites mijoter pendant quelques minutes.
    2. Pendant ce temps, faites cuire les linguine en suivant les instructions inscrites sur le paquet. Egouttez les pâtes. Ajoutez la sauce aux anchois et servez.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles