Linguine aux anchois

    (62)

    Si vous devez préparer un dîner très rapidement en plein milieu de semaine, cette recette de pâtes, simple et savoureuse, est idéale.


    59 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 500 g de linguine
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 4 à 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
    • 175 g de filets d’anchois
    • 22,5 cl d’eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faites revenir l’ail dans l’huile d’olive. Ajoutez le persil et les anchois hachés. Mélangez bien. Ajoutez l’eau et faites mijoter pendant quelques minutes.
    2. Pendant ce temps, faites cuire les linguine en suivant les instructions inscrites sur le paquet. Egouttez les pâtes. Ajoutez la sauce aux anchois et servez.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (62)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles