Longe de porc paléo à la mijoteuse

    Longe de porc paléo à la mijoteuse

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    5heures15minutes


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    Qui a dit que manger paléo se limitait à manger du poisson vapeur avec des légumes crus ? Cette recette de porc mijoté dans une sauce légèrement épicée va vous prouver que manger sain peut rimer avec se faire plaisir. Et pour un repas 100% paléo, ne servez surtout pas ce plat avec du riz ou des pâtes, privilégiez plutôt des légumes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 12 cl de jus d'orange
    • 1 cuillère à café de curry en poudre
    • 1 cube de bouillon de poulet (facultatif car pas strictement paléo)
    • 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
    • 1 pincée de cannelle
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 1 pomme acidulée, pelée et coupée en dés
    • 1 petit oignon haché
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 40 g de raisins secs
    • 20 g de noix de coco râpée
    • 900 g de longe de porc désossée, coupée en cubes d'environ 2 cm
    • 1,5 cuillères à soupe d'eau froide
    • 15 g de fécule de pomme de terre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 5heures  ›  Prêt en :5heures15minutes 

    1. Mélanger le jus d'orange, le curry, le cube de bouillon de poulet, le gingembre, la cannelle et le sel dans une mijoteuse. Ajouter la pomme, l'oignon, l'ail, les raisins secs et la noix de coco râpée. Placer enfin les cubes de porc dans la sauce.
    2. Bien mélanger dans un petit bol l'eau froide et la fécule de pomme de terre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux et ajouter au contenu de la mijoteuse.
    3. Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le porc soit très tendre, 5 à 6 heures.

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur le régime paléo, lisez vite notre fiche technique. Elle vous livrera tous les secrets de ce régime alimentaire en plein essor !

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