Curry d'agneau ultra facile

    Curry d'agneau ultra facile

    7membres l'ont sauvegardée
    2heures35minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est un curry d'agneau sucré salé très facile à faire car on utilise des légumes surgelés de chez Picard™. Bien entendu vous pouvez émincer vos oignons et vos tomates vous-mêmes mais franchement pourquoi perdre du temps ?

    Davidlevy Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 épaule d'agneau désossée et coupée en cubes
    • De l'huile d'olive
    • Des oignons émincés en sachet (environ 200 g)
    • Des tomates à l'italienne de chez Picard™ (200g environ, selon votre goût)
    • 1 oignée de raisins secs (les très gros si possible)
    • 25 cl de lait de coco
    • 15 cl d'eau
    • 1 cuillère à café de curry de Madras (quantité à adapter selon son goût)
    • 1 bonne pincée de curcuma
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 2heures30minutes  ›  Prêt en :2heures35minutes 

    1. Dans une cocotte faire revenir les dés d'agneau dans de l'huile. Lorsqu'ils sont bien dorés sur tous les côtés, ajouter les oignons et laisser revenir quelques minutes de plus. Verser le reste des ingrédients, saler et poivrer éventuellement, mais avec parcimonie pour que le curry ne soit pas trop fort.
    2. Laisser mijoter à couvert pendant 2 h puis arrêter la cuisson. Réchauffer 45 minutes avant de servir en ouvrant légérement le couvercle de la cocotte, pour faire réduire la sauce. Servir avec du riz.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles