Soupe orientale d’Angela, au poulet et aux nouilles

    (27)
    25 minutes

    Un potage à l'asiatique, avec du chou chinois et du poulet.


    30 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 75 cl d’eau
    • 85 g de pâtes instantanées chinoises parfumées au poulet
    • 4 blancs de poulets cuits et émincés
    • 2 feuilles de chou chinois émincées
    • 1 carotte coupée en rondelles
    • 1 cuillère à café d’huile de sésame

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Dans une grande casserole, porter l’eau à ébullition. Casser les nouilles et les mettre dans l’eau. Réserver le sachet d’assaisonnement.
    2. Ajouter le poulet, le chou chinois et la carotte et porter à nouveau à ébullition.
    3. Réduire alors la température et laisser mijoter 3 minutes.
    4. Ajouter l’huile de sésame et le sachet d’assaisonnement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (27)

    Commentaires en français : (1)

    de
    0

    Bien bon. Bonne idée d’ajouter légumes et protéines à une soupe Ramen! J’ai modifié les proportions pour une seule personne (autant de soupe et légumes, moins de poulet et d’huile). Facile et rapide. J’omettrai l’huile de sésame la prochaine fois car j’aime bien le bouillon de Ramen tel quel.  -  07 mars 2018  (Allrecipes Québec)