Soupe orientale d’Angela, au poulet et aux nouilles

    Soupe orientale d’Angela, au poulet et aux nouilles

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    30 utilisateurs ont fait cette recette

    Un potage à l'asiatique, avec du chou chinois et du poulet.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 75 cl d’eau
    • 85 g de pâtes instantanées chinoises parfumées au poulet
    • 4 blancs de poulets cuits et émincés
    • 2 feuilles de chou chinois émincées
    • 1 carotte coupée en rondelles
    • 1 cuillère à café d’huile de sésame

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Dans une grande casserole, porter l’eau à ébullition. Casser les nouilles et les mettre dans l’eau. Réserver le sachet d’assaisonnement.
    2. Ajouter le poulet, le chou chinois et la carotte et porter à nouveau à ébullition.
    3. Réduire alors la température et laisser mijoter 3 minutes.
    4. Ajouter l’huile de sésame et le sachet d’assaisonnement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles