Pancake banane, myrtilles et noix

    Ce pancake prend un peu plus de temps que de se préparer un bol de céréales ou de se faire cuire un œuf, mais quel délicieux changement pour le petit déjeuner ! La banane donne un goût sucré et permet de faire le plein d'énergie et les noix apportent un peu de croustillant. Compatible dans le cadre d'un régime paléo.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 banane
    • 1 cuillère à soupe de beurre d'amande
    • 1 œuf
    • 1 cuillère à café d'huile de noix de coco
    • 1 poignée de noix
    • 1 poignée de myrtilles fraîches

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Peler la banane et l'écraser dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse. Ajouter le beurre d'amande et l'œuf et fouetter jusqu'à homogénéité.
    2. Faire chauffer l'huile de noix de coco dans une poêle et y verser le mélange.
    3. Lorsque le côté en contact avec la poêle est cuit, retourner le pancake. Ajouter alors les noix et les myrtilles sur le pancake. Replier le pancake et servir immédiatement.

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur le régime paléo, lisez vite notre fiche technique. Elle vous livrera tous les secrets de ce régime alimentaire en plein essor !

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