Guacamole à la mangue

    Guacamole à la mangue

    4membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    37 utilisateurs ont fait cette recette

    Un délicieux guacamole que ma mère avait l'habitude de faire pendant l'été. C'est sucré, légèrement acidulé, et, comme tout bon guacamole mexicain, plutôt épicé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 2 cuillères à soupe d'oignon émincé
    • Le jus de 2 citrons verts
    • 2 piments verts épépinés
    • Le jus de 2 citrons verts
    • Sel au goût
    • 4 avocats mûrs, pelés et dénoyautés
    • 10 g de coriandre fraîche hachée
    • 1 grosse mangue pelée, dénoyautée et détaillée en dés

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mélanger l'oignon émincé et le jus de 2 citrons verts dans un petit bol et laisser tremper pendant au moins 1 heure. Égoutter et jeter l'excédent de jus de citron. Réserver l'oignon.
    2. Placer les piments, le jus de 2 autres citrons verts et le sel dans le bol d'un robot mixeur et mixer jusqu'à ce que les piments soient réduits en petits morceaux. Ajouter alors un avocat et mixer jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et lisse. Ajouter les 3 avocats restants et mixer à nouveau.
    3. Verser le guacamole dans un bol et incorporer l'oignon, la coriandre et les dés de mangue. Servir à température ambiante.

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur le crudivorisme, lisez vite notre fiche technique. Elle vous livrera tous les secrets de ce régime alimentaire en plein essor, et vous expliquera ce que vous pouvez faire et ne pas faire !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles