Biscuits à l’anis

    (27)

    Ma grand-mère allemande faisait ces biscuits chaque année à Noël.


    25 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 36 

    • 3 œufs
    • 200 g de sucre semoule
    • 260 g de farine
    • 1/2 cuillère à café de levure
    • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
    • 1 cuillère à café de graines de fenouil

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
    2. Battez les œufs et le sucre pendant 15 minutes. Ajoutez la farine, la levure, le bicarbonate de soude et les graines de fenouil.
    3. Sur une plaque beurrée, faites de petits tas à l’aide d’une cuillère à café.
    4. Faites cuire 15 minutes.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles