Tarte thon, chèvre et légumes

    Tarte thon, chèvre et légumes

    4membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette super pratique pour le repas du soir. Une tarte au thon avec du fromage de chèvre type Chavrou™, une tomate et des poivrons. Idéale servie avec une salade. Elle est rapide à préparer et va plaire à tous.

    UneTortuedanslaCuisine Bretagne, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 tarte

    • 1 pâte feuilletée
    • 150 g de fromage de chèvre type Chavrou™
    • 1/4 de poivron rouge
    • 1/4 de poivron vert
    • 1 tomate
    • 140 g de thon en boite
    • De l'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Étalez la pâte sur la plaque, repliez les bords sur 1 cm environ et la piquez avec une fourchette.
    2. Étalez le fromage de chèvre sur la pâte. Coupez les poivrons en cubes et la tomate en rondelles. Déposez-les sur la pâte. Émiettez le thon et déposez-le sur la tarte avec un filet d’huile d’olive.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Une Tortue dans la Cuisine

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles