Quiche poivrons tomates mozza

    Quiche poivrons tomates mozza

    3membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette qui sent bon le sud et qui se marie si bien avec cette belle journée ensoleillée. Cette quiche est vraiment très bonne. À tester absolument !

    UneTortuedanslaCuisine Bretagne, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 quiche

    • 1 pâte feuilletée
    • 2 cuillères à soupe de sauce barbecue
    • 1 poivron vert
    • 1 poivron jaune
    • 3 tomates moyennes (grappe par exemple)
    • 100 g de lardons ou jambon, (facultatif)
    • 200 g de mozzarella
    • herbes de Provence, paprika

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6). Étalez la pâte feuilletée dans votre moule, piquez-la avec un fourchette et étalez la sauce barbecue. Lavez et coupez en dés les poivrons.
    2. Lavez, coupez et épépinez les tomates, j’en ai coupé une en dès et les autres en rondelles. Posez les tomates et les poivrons sur la pâte.
    3. Ajoutez les lardons ou le jambon. Coupez la mozzarella en tranches, pas trop épaisses ni trop fines et posez les morceaux sur la pâte.
    4. Saupoudrez d’1 ou 2 pincées d’herbes de Provence et de paprika. Mettez à cuire pendant 40 minutes.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Une Tortue dans la Cuisine

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles