Dip sucré au potiron

    Dip sucré au potiron

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    453 utilisateurs ont fait cette recette

    Parfait au moment du goûter, pour y tremper des biscuits au gingembre ou des petits beurres et de fines tranches de pommes ou d'autres fruits.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 225 g de fromage à tartiner type St Moret™ ou Philadelphia™
    • 250 g de sucre glace
    • 425 g de purée de potiron
    • 1 cuillère à soupe de cannelle
    • 1 cuillère à soupe de quatre-épices
    • 1 cuillère à café de jus d'orange

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un bol, mélanger le fromage à tartiner et le sucre glace jusqu'à obtenir un mélange homogène. Incorporer progressivement la purée de potiron puis ajouter la cannelle, le quatre-épices et le jus d'orange. Bien mélanger puis réfrigérer jusqu'au moment de servir.

    Fiche technique

    Envie de sculpter une citrouille pour Halloween cette année ? C’est beaucoup plus facile à faire qu’on ne le croit. Consultez notre fiche technique et épatez tout le voisinage !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles