Salsa d'avocat et de mangue

    (232)

    Une salsa à la fois douce et bien relevée grâce au piment oiseau. À déguster en accompagnement de porc, de poulet ou de poisson. Pour une version non épicée, remplacez le piment par un poivron rouge finement haché.


    185 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 avocat pelé, dénoyauté et coupé en dés
    • Le jus d'1 citron vert
    • 1 mangue pelée, dénoyautée et coupée en dés
    • 1 petit oignon rouge haché
    • 1 piment oiseau épépiné et haché finement
    • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
    • Sel au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Placez l'avocat dans un saladier et arroser de jus de citron vert. Ajouter la mangue, l'oignon, le piment, la coriandre et le sel.

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur le crudivorisme, lisez vite notre fiche technique. Elle vous livrera tous les secrets de ce régime alimentaire en plein essor, et vous expliquera ce que vous pouvez faire et ne pas faire !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (232)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles