Gaspacho cru

    Gaspacho cru

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    16 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette soupe froide et sans cuisson mixée tout simplement au blender est garnie de légume frais. Un véritable concentré de vitamines et minéraux !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 350 g de melon honeydew (ou melon miel)
    • 1 concombre pelé, épépiné et coupé en dés
    • 1 petit oignon coupé en dés
    • 1 avocat pelé, dénoyauté et haché
    • 1 piment vert épépiné et haché grossièrement
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 6 cl de vinaigre balsamique blanc
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Verser le melon, le concombre, l'oignon, l'avocat, le piment, l'ail, le vinaigre balsamique blanc, le jus de ciron vert, le sel et le poivre dans un blender et mixer jusqu'à homogénéité. Rectifier l'assaisonnement si désiré et réfrigérer avant de servir.

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur le crudivorisme, lisez vite notre fiche technique. Elle vous livrera tous les secrets de ce régime alimentaire en plein essor, et vous expliquera ce que vous pouvez faire et ne pas faire !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles