Tomates séchées

    Tomates séchées

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    12heures


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    Il est facile de faire sécher des tomates dans un déshydrateur alimentaire. Vous en aurez ainsi toujours sous la main lorsque vous cuisinez. Ajoutez-en une poignée dans une soupe ou un ragoût pour en intensifier le goût. Vous pouvez également les réhydrater dans de l'eau chaude si besoin.

    Ingrédients
    Proportions pour: 2 douzaines de tomates séchées

    • 24 tomates cerise

    Méthode de préparation
    Préparation : 12heures  ›  Prêt en :12heures 

    1. Couper chaque tomate en deux dans le sens de la largeur et déposer les moitiés de tomates dans un déshydrateur alimentaire, côté coupé vers le haut. Laisser sécher pendant au moins 12 heures. Quand les tomates sont totalement sèches et fermes, les déposer dans un sac hermétique plastique, type ziploc et les congeler si vous ne prévoyez pas de les utiliser immédiatement.

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur le crudivorisme, lisez vite notre fiche technique. Elle vous livrera tous les secrets de ce régime alimentaire en plein essor, et vous expliquera ce que vous pouvez faire et ne pas faire !

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