Épinards à la crème revisités

    Épinards à la crème revisités

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    50minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une recette complète et saine pour les soirs de semaine. Lorsque les épinards sont bien cuits on crée de petites dépressions avec une cuillère et on y pose des œufs à pocher. Accompagnés de paillassons de pommes de terre vous aurez un repas gourmand et rapide.

    LapetiteNathalie Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 1 kg d'épinards hachés ou non (surgelés ou frais)
    • 1 oignon émincé finement
    • 6 triangles de vache-qui-rit™ (allégée fera l'affaire !)
    • 1 œuf par personne (ou plus si on veut)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Mettre les épinards et l'oignon dans une poêle sur feu moyen. Couvrir le temps de décongeler les épinards puis retirer le couvercle pour laisser l'eau s'évaporer. Lorsque l'eau est en partie évaporée répartir les morceaux de vache-qui-rit™, saler, poivrer et mélanger tout en gardant des morceaux de fromage.
    2. Lorsque le mélange est bien chaud, réaliser des creux avec une cuillère et y casser quelques œufs. Saler et poivrer les œufs et remettre le couvercle pour les cuire. Ajuster la cuisson des œufs en fonction de vos goûts, mollets ou durs.

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    Commentaires (2)

    1

    pourquoi ne pas mettre les épinards dans les paillassons de pommes de terre .. ou faire un paillasson courgettes épinards.... - 27 sept. 2013

    ArtinderM
    1

    Une recette délicieuse, facile et pas chère. À recommander ! - 20 sept. 2013

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